Here we go!EVgoHK

誰說 Corolla 老土?豐田 Corolla Touring Sports 旅行版勁型

12 Sep 2018

豐田 Corolla 車系,在車界幾乎是隱陣、耐用的代名詞,但同樣與老土劃上等號!但當你看過最新的 Corolla Touring Sports 之後,應該不敢,或不忍心,形容它為老土了。其實 Corolla 並非首次推出長陣旅行車版本,香港都有不少旅行版水貨,但之前的版本都可以說是較為實用性。這代 Tourung Sports 於巴黎車展首展,提供 3 種動力供選擇,包括:1.8 公升 122 匹 Hybrid 混能、2.0 公升 188 匹 Hybrid 混能,以及 1.2 公升 Turbo 汽油引擎 。廠方為 Corolla Touring Sports 提供不少 options 供車主加配,如 head-up 顯示、JBL 喇叭系統、手機無線充電等。

 

作為長陣旅行車,Corolla Touring Sports 的距有 2700mm,令後座乘客可享充足腳部空間。而旅行版更會成為今代 Corolla 車系中唯一有「雙色 tone」車身顏色的版本。暫時未知香港代理會否將 Corolla Touring Sports 引入,但據了解日本另一車廠──萬事得,將會重新引入 Mazda 6 旅行版本,希望這會成為豐田的魚餌吧!

 車頭不算太特別,但都算型呀!

 車箱仍然以實用為主。

後座當然可以摺低,提供更大的尾箱空間。

報道:木奈賓
來源:Toyota Newsroom

Share on Facebook
Please reload

​相關報道
Please reload

EVgoHK Facebook Page
​熱門報道
Please reload

​最新文章
Please reload