Here we go!EVgoHK

日產 Sylphy Zero Emission 中國獨賣

25 Apr 2018

若以電動車發展去作比較,日產(Nissan)的確是眾多日本車廠中,最為突出。旗下的 Leaf 電動車,仍然是全球銷量最高的電動私家車。在剛舉行的北京國際汽車展覽中,日產為大家帶來全新電動車 Sylphy Zero Emission,廠方表示這款傳統三廂式私家車,採用了 Leaf 的核心技術去設計及製造。從外表上看,Nissan Sylphy Zero Emission 採用了日產家族式鬼面罩,充電插位跟 Leaf 一樣設於車頭,確實有點像「有尾廂」的 Leaf。如果各位香港電車迷對 Sylphy Zero Emission 有興趣,那就要失望了,因為這款新電動車只會在中國市場推出。

 

日產沒有公布太多 Sylphy Zero Emission 的機械資料,僅指出根據中國的標準,其續航力有 338km。另外,買家可選擇暖椅,而車內的娛樂系統,則可依靠手機去操控。日產表示,Sylphy Zero Emission 預計於今年稍後時間正式推出市場,屆時會公布更多資料。

 

 

報道:木奈賓 @ EVgoHK
來源:Nissan Newsroom

Share on Facebook
Please reload

​相關報道
Please reload

EVgoHK Facebook Page
​熱門報道
Please reload

​最新文章
Please reload