• Jeff

Audi e-tron GT 電動 4 門房跑有樣睇 強攻 Model S?


Audi e-tron GT 將會成為 e-tron 電動車家族新成員。Audi 於年度新聞發布會中,公布會推出 4 門 GT 房跑純電動車 e-tron GT,廠方預計這部 GT 電動車會於 2020 年在 Böllinger Höfe 廠房投產。Audi e-tron GT 的 prototype 樣板車的外形亦同日公開,從唯一一張官方照可見,這架 GT 純電車的造型富運動感,相信定位會瞄準 Tesla Model S 市場進攻。

Audi e-tron GT 的規格並未公布,而 Audi 首款電動車 Audi e-tron 則預計於今年底交車,廠方公布售價為 80,000 歐元起,換算港元大概等於 77 萬多。Audi 已定下目標,期望於 2025 年,將 20 款電動車款推出市場。

報道:Jeff @ EVgoHK 來源:Audi Media Center

EVgoHK Facebook Page
​熱門報道
​最新文章
​相關報道

Here we go!EVgoHK