Here we go!EVgoHK

皇室堡 x TOMICA 玩轉車樂園開幕!商場消費送 TOMICA 車仔

15 Mar 2018

又有 TOMICA 車展喇!今次 TOMICA 聯同皇室堡搞了「玩轉車樂園」,於 3 月 18 日至 4 月 22 日期間,展出 6 大復活節遊樂場景。皇室堡 x TOMICA 玩轉車樂園的展區雖然不算大,但總算有做到繽紛感覺。6 大遊樂場景中,以地下中庭的 TOMICA 動力停車場最為吸引,除有 4 米高的摩天輪停車場,又有 3 層高電梯泊車廂,感覺就是將 TOMICA 停車場玩具放大了一樣。此外,中庭又有全港首架 TOMICA 復活節裝飾車,相信會成為打卡熱點。中庭裡的其他打卡熱點還有歡樂黃金大道、TOMICA 小模型大世界、快樂流動美食車等。玩完、睇完、打卡完,小朋友應該都會想買一兩架車仔,中庭就有 TOMICA 期間限定店,由 3  月 17 日晚上 6 時率先開業,直至展期完結為止,店內會出售一系列限量 TOMICA 車仔及精品。

皇室堡 x TOMICA 限定消費禮品

 

5 款 TOMICA 合金車款,由 3 月 17 日至 4 月 22 日每星期推出一款,於場內任何商戶以電子貨幣即日消費滿 $600,即可免費換領指定 TOMICA 合金車款一架。每日名額有限,先到先得,換完即止。此外,走上一樓,亦有各種互動遊戲供小朋友玩樂,另有 TOMICA 車迷打印站(逢周六日及公眾假期開放),只需完成指定步驟,即可免費獲得主題即影即有照片一張。

皇室堡 x TOMICA 玩轉車樂園詳情

  • 日期:3 月 18 日至 4 月 22 日

  • 時間:上午 10 時至晚上 10 時

  • 地點:皇室堡地下中庭

 

皇室堡停車場電動車充電站

  • 提供的插頭型號:快速 IEC 62196 Type 2    

  • 充電收費 :免費

 

 

報道:Joey @ EVgoHK

Share on Facebook
Please reload

​相關報道
Please reload

EVgoHK Facebook Page
​熱門報道
Please reload

​最新文章
Please reload